Politique de confidentialité et de cookies

Politique de confidentialité et de cookies

Politique de confidentialité Règlement UE 2016/679 (RGPD)

Il s’agit d’une information réalisée conformément aux réglementations nationales et européennes en vigueur.
Les informations ne sont valables que pour ce site et non pour d’autres sites Web qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens vers des sites externes.

Le responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données est REGULUS snc, dont le siège social est Via G. Galilei, 228 – 64021 Giulianova (TE) – Italie – numéro de TVA 01506240678 – Tél. + 39 085 8007494, en la personne de son représentant légal pro tempore. Le propriétaire peut également être contacté par e-mail à info@hotel900giulianova.it ou via les formulaires sur les pages de contact du site.

Nature des données traitées

Les données collectées et traitées par le responsable du traitement sont de nature personnelle, communiquées volontairement par les visiteurs du site, c’est-à-dire des informations permettant d’identifier un sujet comme une personne physique (par exemple: nom, prénom, domicile, domicile, adresse e-mail). mail, adresse IP, numéro de téléphone, etc.). Ils n’incluent en aucun cas des données sensibles.

La base juridique qui légitime le traitement est l’exécution d’un contrat dont l’intéressé est partie ou l’exécution de mesures précontractuelles adoptées à sa demande. Dans les cas expressément indiqués, la base juridique est le consentement librement fourni par l’intéressé.

But du traitement

Les données personnelles fournies seront traitées, conformément aux dispositions légales en vigueur, à des fins administratives liées aux exigences contractuelles pour la fourniture de biens et services et pour la réalisation conséquente des obligations légales et contractuelles qui en découlent, ainsi que pour la réalisation d’un gestion des relations commerciales. Le traitement des données est donc nécessaire au respect des obligations assumées envers ses utilisateurs, au respect des obligations établies par la loi, par un règlement ou par la législation communautaire et pour l’exercice de leurs droits devant les tribunaux.

Ces objectifs comprennent:

a) Sans votre consentement et jusqu’à la satisfaction des demandes: l’acquisition et la gestion de vos demandes d’informations (devis, disponibilité des chambres, réservations, etc.), produits et / ou services et obligations administratives et fiscales connexes .

b) Avec un consentement spécifique et jusqu’à votre opposition: actions de marketing direct, par courrier, téléphone, sms, fax, e-mail, pour l’envoi de communications commerciales / promotionnelles / d’information et pour proposer des opportunités d’achat, des offres, des remises et promotions actives.

Accorder le consentement

L’acquisition du consentement au traitement des données personnelles n’est pas nécessaire aux fins et pour tous les traitements qui sont en tout cas liés et / ou nécessaires pour remplir une obligation prévue par la loi, par un règlement ou par la législation communautaire ou pour exécuter des obligations découlant par vos demandes ou un contrat dont vous êtes partie ou pour répondre, avant le début ou la conclusion du contrat, des demandes spécifiques.

Au lieu de cela, le consentement au traitement des données personnelles aux fins « b » de ces informations est entièrement facultatif et, par conséquent, non obligatoire. En cas d’absence de consentement à cet effet, vous ne serez plus informé des remises, promotions et offres spéciales de l’Hôtel 900 et il ne sera plus possible de vous tenir informé des activités de l’Hôtel lui-même.

Méthode et durée du traitement

Les données seront traitées dans le plein respect des principes de confidentialité, d’exactitude, de nécessité, de pertinence, de licéité et de transparence imposés par les réglementations nationales et communautaires en vigueur.

Le temps nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles les données ont été collectées et, en tout état de cause, pour les données diffusées aux fins « b », jusqu’à ce que dure son opposition. Il peut avoir lieu, à la fois avec des outils manuels et avec l’utilisation de logiciels dédiés et n’inclura pas d’actions de profilage automatique. En cas de consentement aux fins « b », des activités promotionnelles peuvent être réalisées, en envoyant des communications par e-mail, téléphone et sms, également avec des méthodes automatisées.

Sujets autorisés au traitement, à la responsabilité et à la communication des données

Le traitement des données collectées est effectué par le personnel interne de l’hôtel 900 désigné à cet effet et autorisé à les traiter selon des instructions spécifiques données conformément à la législation en vigueur.

Les données collectées, si elles sont nécessaires ou instrumentales pour la réalisation des finalités indiquées, peuvent être traitées par des tiers désignés comme sous-traitants externes ou, selon le cas, leur être communiquées en tant que propriétaires indépendants, à savoir:

– personnes, entreprises, associations ou cabinets professionnels qui apportent assistance et conseil à notre entreprise, à des fins spécifiques;

– sociétés, entités, associations, consultants qui réalisent, pour notre société, des services liés et instrumentaux à la réalisation des finalités susmentionnées (service d’analyse et de recherche de marché, gestion des paiements par carte bancaire, maintenance des systèmes informatiques, agences de publicité et agence web, consultants marketing, consultants IT etc.).

Les données collectées peuvent également être transférées à l’étranger même en dehors de l’Union européenne sous les formes et modalités prévues par la législation en vigueur, garantissant toujours un niveau de protection adéquat.

Dans tous les cas, les données personnelles ne seront jamais divulguées ou transférées à des tiers à des fins autres que celles indiquées dans cette déclaration. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur les processeurs de données externes en envoyant une demande à l’adresse e-mail info@hotel900giulianova.it.it.

Droits des intéressés

A tout moment, vous pouvez accéder aux données, en avoir une copie, vous opposer au traitement ou demander l’annulation, la modification ou la mise à jour de toutes les informations personnelles vous concernant collectées par Regulus Snc, exerçant le droit à la limitation du traitement et le droit à la portabilité des données, en envoyant un e-mail à info@hotel900giulianova.it, en appelant le +39 085 8007494 ou en remplissant le formulaire sur la page « Contacts » de ce site.

Il est également toujours possible de retirer votre consentement via un lien intégré dans les e-mails promotionnels que vous avez reçus de l’hôtel Novecento ou avec une demande écrite à l’adresse e-mail info@hotel900giulianova.it.

Si vous constatez une violation de vos droits, vous pouvez contacter l’autorité de contrôle compétente conformément à l’art. 77 du RGPD, la possibilité de s’adresser directement à l’autorité judiciaire n’est pas affectée.

Politique de cookies

Informations publiées conformément à la disposition du garant de la vie privée « Identification des procédures simplifiées pour l’information et l’obtention du consentement pour l’utilisation des cookies » – 8 mai 2014 et conformément à l’art. 13 du Code de confidentialité (décret législatif n ° 196/2003).

Que sont les cookies

Les cookies sont des informations textuelles, contenues dans de très petits fichiers texte, que le site Web transmet, lorsqu’il est visité, à l’appareil (PC, smartphone, tablette ou autre appareil) utilisé par le visiteur et enregistré dans celui-ci par le programme. la navigation. Au cours des visites ultérieures, le même site Web qui les a envoyés peut lire et enregistrer les cookies trouvés sur l’appareil pour obtenir différents types d’informations dans le but de stocker des données utiles pour rendre l’utilisation du site plus efficace et fonctionnelle. . Les cookies ne peuvent pas endommager votre appareil.
Il existe différents types de cookies, généralement ils sont divisés en cookies techniques et cookies de profilage et peuvent être émis par le site visité ou par des tiers dont les widgets et les services sont utilisés sur le site lui-même.

Cookies utilisés par www.hotel900giulianova.it

Ce site utilise différents types de cookies propres et tiers. En ce qui concerne ceux émis par ces derniers, en plus d’assurer le plus grand soin dans la sélection des fournisseurs, nous n’avons pas la possibilité d’exercer un contrôle spécifique mais nous nous engageons à suivre toutes les informations mises à jour en notre possession sur la politique de confidentialité spécifique et, le cas échéant, sur la possibilité d’empêcher l’émission de cookies associés. Cependant, les cookies peuvent être facilement supprimés par l’utilisateur lui-même et l’utilisation de tout ou partie de ceux-ci peut être interdite par le biais du réglage approprié du programme de navigation. Ci-dessous, nous indiquerons également comment trouver des informations pour effectuer ces opérations.

En détail, le site utilise les cookies suivants:

Cookies techniques propres

Le consentement n’est pas requis pour ces cookies. Ils sont conçus pour stocker les paramètres de navigation des utilisateurs (par exemple la langue et plus) et sont utiles pour le fonctionnement du site, accéder à ses fonctions et améliorer votre expérience de navigation. Sans ces cookies, certaines parties du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Google Cookie Analytics

Notre site utilise le service Google Analytics dans le but de détecter les données statistiques d’accès et de navigation des utilisateurs afin d’évaluer les performances du site et d’améliorer constamment notre travail et le service proposé. Pour effectuer ce service, Google Analytics utilise des cookies pour collecter des informations, de manière anonyme et sans données personnelles, sur la façon dont le site est utilisé par les internautes. Ces données sont transmises à Google qui les traite et à son tour nous fournit des résultats statistiques sous forme agrégée qui ne peuvent pas être liés à l’identité des utilisateurs.

Nous n’avons aucun contrôle direct sur ces cookies tiers concernant leur émission, les informations collectées et leur traitement.

Pour plus d’informations sur la façon dont Google utilise les cookies, consultez la page: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it .

Pour plus d’informations sur la gestion de la confidentialité par Google, consultez la page: https://policies.google.com/privacy .

Cookies Google AdWords et Google Remarketing

Le site utilise le programme Google AdWords et la technologie Google Remarketing, tous deux gérés par Google Inc., qui émet des cookies dans le but de collecter des informations, toujours traitées par Google, sans identification ni données personnelles, sur la performance des campagnes publicitaires et le suivi de tout conversions. La technologie Google Remarketing, à travers ses cookies de profilage, peut afficher nos publicités lors de la navigation sur d’autres sites qui font partie du circuit publicitaire associé au service de remarketing Google Adword.

Nous n’avons aucun contrôle direct sur ces cookies tiers concernant leur émission, les informations collectées et leur traitement.

Pour plus d’informations sur la façon dont Google utilise les cookies, consultez la page: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it .

Pour plus d’informations sur la gestion de la confidentialité par Google, consultez la page: https://policies.google.com/privacy .

Cookies de réseaux sociaux et autres services

Notre site contient également des cookies de sites de réseaux sociaux tiers, c’est-à-dire du contenu provenant d’autres sites et hébergés sur nos pages, tels que les icônes des réseaux sociaux qui permettent aux visiteurs d’interagir avec lui, des images, des vidéos et leur partage avec ses amis. Ces cookies proviennent des domaines des sites qui offrent les fonctionnalités du site, ne sont donc pas insérés, lus ou traités par l’Hôtel 900, qui ne peut donc exercer aucun contrôle sur eux. Les tiers peuvent également utiliser les données collectées à leurs propres fins. Pour plus d’informations sur ces cookies et leur utilisation par chacun des tiers, vous pouvez consulter les pages dédiées à la politique de confidentialité de chaque organisation individuelle. Par exemple:

Comment refuser le consentement à l’utilisation des cookies

Pour exprimer votre refus d’utiliser le site pour tout type de cookie, il vous suffit de quitter le site sans visiter d’autres pages.

Désactiver les cookies et la navigation anonyme

Tous les cookies, même ceux de tiers (Google, réseaux sociaux, etc.), peuvent être bloqués par votre programme de navigation. En effet, si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez utiliser les fonctionnalités fournies par votre programme de navigation pour bloquer ou être prévenu de leur réception. La plupart des navigateurs proposent l’option «Ne pas suivre» et une navigation anonyme par l’utilisateur. Vérifiez dans la zone des paramètres du programme de navigation comment activer ce mode. Le programme vous permet généralement de désactiver l’utilisation de différents types de cookies et, en sélectionnant le paramètre spécifique, vous pouvez les rejeter ou les supprimer à la fin de chaque session. Voici les liens vers les pages contenant des informations sur la façon de désactiver les cookies pour les navigateurs les plus populaires:

Supprimer les cookies

Les programmes de navigation vous permettent également de supprimer les cookies reçus. L’opération, qui doit être effectuée par le navigateur en agissant sur la commande spécifique de son programme, doit être répétée périodiquement à mesure que de nouveaux cookies sont téléchargés à chaque connexion. Certains programmes permettent également le réglage périodique programmé de l’annulation des cookies.

Désactiver les cookies Google (Analytics, AdWords, Remarketing)

Vous pouvez choisir de ne pas être inclus dans les données Google Analytics pour le Réseau Display, y compris Adwords et Remarketing, et donc de désactiver les annonces personnalisées du Réseau Display de Google, en visitant la page Google  » Gestion des préférences des annonces  » de Google: https: // support .google.com / adsense / answer / 2991695? hl = it . Afin d’offrir aux visiteurs du site Web plus de choix dans la façon dont Google Analytics collecte les données, Google a développé un module complémentaire de navigateur (module complémentaire) , qui peut être téléchargé à l’ adresse https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout? hl = it , pour désactiver Google Analytics et quitter les programmes Google.

Mises à jour

Des modifications législatives, des mises à jour technologiques ou des changements dans la politique commerciale de l’entreprise peuvent nécessiter de modifier les règles sur les cookies et la politique de confidentialité du site. Cela peut arriver sans préavis et nous vous suggérons donc de consulter régulièrement cette page pour d’éventuelles mises à jour. Considérant que l’état d’amélioration des mécanismes de contrôle automatique ne les rend pas actuellement exempts d’erreurs et de dysfonctionnements, il convient de noter que ce document, mis à jour au 07 juin 2020, constitue la « Politique de confidentialité » de ce site qui fera l’objet de mises à jour.